Funghi trifolati

Un contorno molto semplice ma altrettanto gustoso, perfetto per essere accostato ad un secondo di carne o come condimento per una polenta oppure su una bella bruschetta.

Ingredienti:

    • 800 g di funghi misti (porcini, prataioli, gallinacci ecc)
    • 1 spicchio d’aglio
    • Olio Evo q.b.
    • Prezzemolo q.b.

 Preparazione:

    1. Pulire accuratamente i funghi e tagliarli a fette sottili.
    2. In una padella con dell’olio far rosolare lo spicchio d’aglio.
    3. Mettere i funghi porcini nella padella con olio e aglio e far cuocere un paio di minuti prima di aggiungere il resto dei funghi.
    4. Continuare a cuocere per qualche minuto a fiamma viva aggiustando di sale e pepe e mescolare sempre con molta attenzione per non far sfaldare i funghi durante la cottura.
    5. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e togliere i funghi dal fuoco.

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